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Une responsabilité à tous les échelons :

· Des responsables d’exploitations performant dans la gestion et la tenue de leurs sites, un management participatif auprès du personnel et une proximité de tous les jours avec le client.
· Des chefs de cuisine et des commis de formation professionnelle culinaire de qualité et régulièrement mis à l’épreuve.
· Des hommes et des femmes de service très attentifs à la satisfaction des clients dans l’accueil et dans l’organisation des prestations.
· L’ensemble assuré par l’investissement d’Aridev dans la formation professionnelle continue pour valoriser le savoir faire de tous au niveau technique et réglementaire.


Elaboration des menus :
les menus sont élaborés par une diététicienne pour 2 mois, en respect avec les recommandations du GPEM/DA (Groupement Permanent d’Etude des Marchés de Denrées Alimentaires) et du PNNS (Plan National Nutrition Santé), ils sont composés de : 1 entrée, 1 plat protidique, 1 accompagnement, 1 produit laitier et /ou 1 dessert.


Présentation des menus :
tous les deux mois Aridev et ses clients se réunissent pour la présentation des menus et les commentaires sur les 2 mois qui ont précédés.


Les commandes de repas : tous les mardis de la semaine A avant 12h00 un prévisionnel est envoyé à la cuisine centrale pour la semaine B et chaque jour la veille avant 12h00 la prévision peut être corrigée à + ou – 5 repas.


Mise en œuvre des menus : dans notre cuisine centrale, agréée par les services de la DSV, à la Roche sur Yon. Des produits frais, locaux, avec une traçabilité contrôlée par le Fil d’Ariane, sont cuisinés par nos chefs, professionnels de la restauration scolaire.


Un processus maîtrisé : le respect de la marche en avant en production, le respect de la chaîne du froid, le respect des méthodes HACCP, des contrôles bactériologiques réguliers par le laboratoire Eurofins, une gestion des faits et gestes par écrit qui peut être consultée sur demande.


Une livraison : 4 fois par semaine en liaison froide par un livreur formé aux règles d’hygiène, dans un camion frigo agréé par la DSV, les produits sont présentés en barquettes polypropylènes filmées à une température de +3°C, des barquettes de 8 parts pour les maternelles et les primaires et individuelles pour les adultes.


La communication : entre vous et nous toutes les semaines par une fiche commentaire, pour assurer une amélioration continue, intégrée à notre système qualité certifié ISO 9001 V 2000.


Des animations : avec des thèmes simples nous faisons découvrir de nouvelles saveurs aux enfants, sans oublier les fêtes traditionnelles.


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