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Aridev est performante dans trois options de gestion de restaurants :

>> La gestion directe :
Aridev prend en main l’ensemble des équipes de production et de service, installe un système intranet de gestion et communication avec le siège, son système d’encaissement (ou reprend l’existant), met à disposition du matériel pour développer qualitativement la prestation, identifie son personnel par une tenue de travail entretenue par une société spécialisée, explique, forme et impose une rigueur de travail dans le respect stricte des réglementations en vigueur (HACCP), déploie son système qualité ISO 9001, propose ses menus répondants au recommandations du PNNS (plan national nutrition et santé) et du GPEM/DA (groupement permanent d’étude des marchés de denrées alimentaires).

>> Le soutien de gestion : Aridev propose à ses clients un soutien dans la gestion de la production, du suivi qualité, des achats de matières premières, avec la mise en place d’un chef cuisinier gérant qui assure la production selon nos plans menus (en respect avec le PNNS et le GPEM/DA) ou des menus imposés par les clients, organise le travail des équipes, réalise les achats de matières premières auprès de nos fournisseurs référencés. Des contrôles hygiènes sont réalisés régulièrement par un laboratoire et le chef de secteur. Le client garde ainsi beaucoup de souplesse dans le management de ses équipes et sur les menus offerts à ses convives, en profitant d’un savoir faire culinaire appréciable, d’une maîtrise des coûts denrées et d’une assurance qualité certifiée.

>> La gestion partagée de votre restaurant :

C’est une offre de service novatrice, adaptée à une clientèle bien ciblée.

Quels clients ?
Vous êtes :
· Un foyer logement, maison de retraite
· Une entreprise
· Une collectivité territoriale
· Une association

Vous avez :
· Un restaurant pour personnes âgées
· Un restaurant d’entreprise
· Un restaurant scolaire
· Une activité de restauration

Vous voulez :
· Une restauration traditionnelle réalisée sur place
· Une garantie qualité produit : fraîcheur, traçabilité
· Un libre choix des menus et services
· Une gestion plus simple des achats
· Une maîtrise de votre budget coût matière

Aridev vous propose :
· Des menus à la semaine aux choix, composés par une diététicienne
· Des menus équilibrés, adaptés aux catégories de convives
· Des menus dont le coût denrée est calculé
· Des fiches techniques liées aux menus
· Des produits conseillés pour réaliser les recettes indiquées.
· Des fournisseurs référencés pour ces produits, qui suivent un cahier des charges sévère sur la traçabilité et l’offre de service, à des coûts négociés
· Des animations culinaires ludiques et pédagogiques pour tous les âges et les attentes réalisées par une diététicienne
· Un suivi et des formations sur les bonnes pratiques HACCP, elles sont réalisées auprès de vos employés par un technicien qualiticien.
· Une seule facture en fin de mois en phase avec votre budget, en effet c’est vous qui faites le menu


La gestion partagée c’est donc : votre choix de menu, équilibré, avec des produits tracés, au coût denrée connu, donc une gestion maîtrisée et simplifiée en une seule facture, en bénéficiant des services de techniciens compétents dans les domaines de la sécurité alimentaire.





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