::: Les normes/règles que nous respectons :

>> ISO (Manuel de Management de la qualité consultable ci-dessous)
- Normes Haccp
- Agrément DSV pour notre cuisine centrale
- Formation continue de nos salariés (essentiellement axée sur l’hygiène et les techniques de production)
- Référencement de tout nos fournisseurs auprès d’une centrale d’achat (GARS : groupement d’achat des restaurants sociaux des pays de Loire)
- Contrôles bactériologiques fréquents réalisés par le laboratoire Eurofins agréé COFRAC
- Validation de tous nos menus par une diététicienne diplômée d’état.
- La conservation des numéros de lots pour la tracabilité marchandise est réalisée tous les jours avec le soutien technique de la société Fil d’Ariane, permettant de vous certifier notre tracabilité par des rapports réguliers.
- Aridev s’engage également autant que possible à travailler en collaboration avec des fournisseurs Vendéens : Agropole 85, Archambault, Soléane, Rabreau, Sicard, Achille Bertrand, Socopa, Guillet, Sodébo, LMD, Bodin (volaille biologique) …


















>> AFAQ : Audit de suivi et de contrôle réalisé le 2 juin par l'Afaq. Epreuve passée avec succès, bravo à tous les salariés qui ont contribués à l'obtention de ce label.

>> Eté 2005 : Reprise en gestion de la restauration de deux sites accueillant de jeunes sportifs et classes de mer situés sur le littoral Vendéen. Aridev assure également la fourniture de tous les repas des stages d'été de la fédération française d'athlétisme http://www.ffathle.org/


>>Depuis 1999 : Aridev et tout ses salariés se sont engagés dans la démarche de certification ISO. Avec l’appui régulier d’un consultant extérieur et les audits de l’Afaq, l’entreprise poursuit sa logique d’amélioration continue pour mieux répondre aux attentes de ses clients.



‘’ Proximité et capacité à répondre rapidement aux besoins très personnalisés de ses clients : voici une des forces d’Aridev ’’
 

 

Nous attachons beaucoup d’importance aux recrutements et à la gestion de carrières de nos salariés. Ils sont tous vecteurs de l’esprit et de l’image de l’entreprise auprès des clients par leur professionnalisme et leur sérieux.

Cette certification est le résultat de notre souci constant de délivrer une prestation efficace et professionnelle, en phase avec les désirs de nos interlocuteurs.

Rester une structure régionale à taille humaine fait partie de la philosophie Aridev.


Pour assurer la sécurité de nos produits alimentaires, nous sommes engagés dans une démarche volontaire d'autocontroles réalisés en partenariat avec le laboratoire Eurofins.